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During harvesting, the buds are trimmed to remove the leaves that protrude from the flowers. Usually the leaves are trimmed close to the flower, leaving the bud free of foliage. At times the trim can be ‘« looser » and leaves are visible on the bud. A well trimmed flower will be devoid of leaves and should have a more pronounced effect and a lighter flavour.
Lors de la récolte, les fleurs sont taillées pour y enlever les feuilles qui dépassent de la fleur. En général les feuilles sont taillées très proches de la fleur, laissant un produit dénudé de feuillage. Autres fois la coupe est moins serrée et des feuilles restent visibles sur la fleur. En général une fleur bien taillée sera plus dénudée et devrait donc avoir un effet plus prononcé et un gout moins corsé.
Trichomes is the name given to the individual resin glands. Their colour indicates le ripeness of the plant at harvest time. A plant that is harvested early will have clear trichomes. As the plant ripens the trichomes go from milky to amber. Clear trichomes are reputed to produce a more stimulating effect, whereas amber trichomes tend to produce a more sedative effect.
Les trichomes sont le nom donné aux globules de résine individuelles. Leur couleur indique le niveau de maturité de la plante au moment de la récolte. Plus le plant est récolté tôt, plus les trichomes seront clairs et transparents. Au fur et à mesure que la plante mûri, les trichomes passent à un état laiteux, et ensuite ambré. Les trichomes clairs sont réputés avoir un effet plus stimulants tandis que le trichomes ambrés son réputés avoir un effet plus sédatif.
Different strains grow either dense buds or aired out buds (fluffy). This quality can be strain specific (indica’s tend to be more dense whereas sativa’s tend to be more fluffy) but can also vary based on growing techniques. Usually a matter of personal preference, it may also indicate deficiencies in the growth process.
Les différentes espèces poussent avec des fleurs denses ou plus aérées. Cette caractéristique peut être propre a l’espèce (les indicas ayant tendance a être plus denses, et le sativas étant plus aérées) mais peut aussi varier selon les techniques de production. Habituellement un question de préférence personnelle, cela peut aussi indiquer une carence au niveau de la production.
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